Update

Экспорт в этом году, как ожидается, увеличится на 8%.

Экспорт в этом году, как ожидается, увеличится на 8%.

Таиланд — развивающаяся аграрно-индустриальная страна, экономика которой находится в сильной зависимости от иностранного капитала. Основа экономики — сельское хозяйство (даёт около 60% валового национального продукта) и относительно развитая горнодобывающая промышленность.

WofA17header

ведущая в Юго-Восточной Азии международная торговая выставка продукции, технологий и услуг индустрии пищевого производства THAIFEX-World of food ASIA проводится немецкой компанией Koelnmesse GmbH с 2004 года в рамках проекта интернационализации своей крупнейшей мировой продовольственной ярмарки ANUGA (Кельн), открывая хорошие возможности для зарубежных производителей в южно-азиатском регионе.

Высокая пропорция зарубежных поставщиков и покупателей продемонстрировала, что THAIFEX — World Food Asia — выставочное мероприятие пищевой индустрии высокого мирового класса, подобного которому в Таиланде еще не проводилось. THAIFEX — мир неограниченных рыночных возможностей для экспонентов и торговых посетителей со всего мира. THAIFEX — это краткий всесторонний обзор пищевой промышленности не только Таиланда, но и ЮВА в целом; на Вас будет работать многолетний опыт всемирно известной выставочной компании Мессе Кельн. Среди посетителей выставки THAIFEX хотельеры, рестораторы, владельцы и служащие баров, кафе, супер- и гипермаркетов, бакалейных магазинов, кейтеринговые компании, импортеры, экспортеры, агенты по продажам, дистрибьюторы, розничные торговцы, производители продуктов, напитков, оборудования; авиалинии, ночные клубы, научно-исследовательские институты, государственные департаменты, СМИ.

Thaifex 2017 пройдет в Бангкоке с 31 мая по 4 июня и будет включать выставку морепродуктов World of Seafood 2017, выставку кофе и чая World of Coffee & Tea 2017, выставку услуг для пищевой индустрии World of FoodService 2017 и еще 12 специализированных продуктовых сегментов.
В рамках Thaifex 2017 пройдет конференция по безопасности World of Food Safety conference (1-2 июня), где более 250 профессионалов-единомышленников в области безопасности пищевых продуктов, региональных и международных экспертов обсудят вопросы гармонизации безопасности пищевых продуктов, качества и поддержки предстоящей интеграции экономического сообщества АСЕАН. Выставку прошлого года посетили 42,528 специалистов [33,024 местных | 9,504 иностранных] , количество экспонентов составило 1,919 компаний из 40 стран мира.

Основные группы товаров:

Продукты и напитки, включая халяльную и органическую пищу, услуги в пищевой индустрии, пищевые технологии, розничная торговля и франчайзинг, безалкогольные напитки и молочные продукты, алкогольные напитки, роскошные продукты, замороженные продукты, фрукты и овощи, бакалея, здоровая пища, мясо и курица, рис и продукция из риса, морепродукты, сладости и кондитерские изделия

Related Posts