Update

Ноты фруктов Тайланда в ароматах мировых брендов

Ноты фруктов Тайланда в ароматах мировых брендов

Саподиллу, карамболу и драгон фрут выбирают своими фаворитами парфюмеры модных домов Thierry Mugler, Versace, Marc Jacobs и Mojave Ghost при создании уникальных ароматов.

Oo La Lab - лаборатория по созданию парфюмерных ароматов Oo La Lab — лаборатория по созданию парфюмерных ароматов

Самые уникальные и особенные фрукты Тайланда выбрали парфюмеры мировых дизайнеров для ароматов своих духов. Фрукт в форме звезды – карамбола, плод кактуса – драгонфрут и саподилла – плод, не имеющий кожуры.

Ноты карамболы, саподиллы и питайи – история совсем не приторная, как может показаться на первый взгляд. Это нежная, умеренная и красивая гамма.

Прелесть всех экзотических фруктовых нот заключается в «волшебном компоненте», который, завершает образ, округляет аромат, добавляя парфюму загадочность, чувственность, элегантность.

Саподилла и Byredo от Mojave Ghost

Сладкий, но в то же время свежий аромат саподиллы относят фруктово-цветочным композициям. Приятные ноты ламута, еще одно название тропического фрукта, одинаково хорошо раскроются и на женской, и мужской коже.

Аромат 

Если вы ищете красиво звучащий парфюм на каждый день, то стоит обратить внимание на ароматы с этой экзотической ноткой, которая звучит очень элегантно.

Для повседневного парфюмерного гардероба идеально подходит Mojave Ghost Byredo с нотой саподиллы в окружении нежных цветов. Раскрывается быстро, звучит тонко и элегантно

Саподилла 

Ламут или саподилла, небольшой плод вечнозелёного дерева. Карамельный, зернистый и сладкий, как коричневый сахар. Плод рождается абсолютно голым, без кожуры, но липким. Пыль земли, где растет дерево, защитит его, облепив со всех сторон.

Сладкий, терпкий вкус, множество витаминов, минералов и полезных веществ, красивый внешний вид и приятный аромат.

Драгонфрут и Dot от Marc Jacobs

Ощущение чистоты и яркости подарит нота питайи или драгонфрута, которую можно встретить в фруктово-цветочных женских композициях многих известных домов мод.

Аромат

Аромат «драконьего фрукта» звучит весьма экзотично, легко и ненавязчиво, а сочные травяные нотки, проскакивающие в композиции, напоминают о происхождении яркого плода.

Неповторимый парфюм с нотками драгонфрута, плода особого рода кактусов, невозможно спутать. Экзотические аккорды питайи будут вдохновлять и поднимать настроение.

Заряд бодрости, прилив энергии и исключительные эмоции идеально создает аромат Dot Marc Jacobs, открывая пирамиду сочной нотой драгонфрута.

Аромат игривый, женственный и очень шлейфовый. Незаменим в парфюмерном гардеробе на случаи, когда меланхолия замучила и хочется чего-нибудь эдакого.

Драгонфрут

Удивительный плод определённого рода кактусов, которые подобны виноградной лозе.

Уникальность еще и в том, что цветок драгонфрута раскрывается только ночью, поэтому опыляется летучими мышами и ночными бабочками. Видимо об этом говорят темные крылья бабочки на флаконе духов Dot.

Плод кактуса красив и ярок, по консистенции драгонфрут похож на арбуз, вкус тонкий и нежный, но не настолько ароматный и сладкий, как у арбуза.

Карамбола и Angel Sunessence Edition Bleu Lagon от Thierry Mugler

Звездный и специфический флюид карамболы чаще всего используется в качестве верхних нот освежающих мужских парфюмов или в ярко-фруктовых женских ароматах.

Аромат

Легендарный «Ангел» 90-х от Thierry Mugler имеет несколько перерождений, но и в 2017 звучит бодро с ведущей нотой карамболы.

Комфортный аромат для дружеских встреч и свиданий Angel Sunessence Edition Bleu Lagon от Thierry Mugler с хрустящей кислинкой карамболы — парфюм лучезарной улыбки, безграничной радости и восторга.

Свежесть и умеренность одновременно присутствуют в сладкой нотке звездного фрукта, поэтому ее можно встретить и в мужской, и женской парфюмерии.

Ноты карамболы звучат в и Versace Eau Fraiche от Versace.

Карамбола

Звездный фрукт с кисло-сладким вкусом и нежным ароматом. Звезда всех фруктовых и многих свежих салатов за свою уникальную форму и тонкий, ненавязчивый вкус.

Удобный и простой фрукт – никакой кожуры, помыл, порезал и восхитительный, освежающий плод готов к употреблению.

Необычные фруктовые ароматы отлично подходят для дружеских вечеринок, свиданий и встреч с друзьями. Однако они будут неуместны на деловых приемах и официальных мероприятиях, где строгий дресс-код.

Источник: http://thailand-news.ru/news/biznes/noty-fruktov-tailanda-v-aromatah-mirovyh-brendov#ixzz4j70mVU8k

Related Posts