Update

Новые правила трудового Законодательства Таиланда

Новые правила трудового Законодательства Таиланда

 «Королевском Вестнике» были опубликованы новые правила, контролирующие число трудящихся мигрантов. Ужесточение, в том числе, направлено на иностранцев, незаконно работающих в Королевстве.

Чароен Пакпандс Фудс (CPF) подтверждает свою приверженность трудящимся-мигрантам из Камбоджи и Мьянмы, предоставляя им справедливую оплату труда и практику для всех иностранных сотрудников компании.Чароен Пакпандс Фудс (CPF) подтверждает свою приверженность трудящимся-мигрантам из Камбоджи и Мьянмы, предоставляя им справедливую оплату труда и практику для всех иностранных сотрудников компании.

В соответствии с новыми законами, вступившими в силу 22 июня, более жесткие наказания предусмотрены для работодателей, незаконно принявших на работу иностранцев. В этом случае, налагается штраф от 400 тысяч бат до 800 тысяч бат за каждого сотрудника, который работает в компании незаконно.

Руководству компаний запрещено удерживать важные документы сотрудников, в противном случае, работодатель может столкнуться со штрафом до 100 тысяч бат.

Иностранцы, работающие без разрешения на работу, могут быть оштрафованы на сумму от 2 тысяч бат до 100 тысяч бат или лишены свободы на 5 лет.

Иностранцы, выполняющие работу, отличную от той, которая зарегистрирована в их «Разрешении на работу», будут оштрафованы на сумму до 100 тысяч бат.

Согласно тайскому Законодательству, 39 видов деятельности зарезервированы для тайских граждан. Это значит, что иностранные граждане не могут ими заниматься.

Новые правила, опубликованные в «королевском Вестнике» 22 июня, направлены на защиту прав трудящихся-мигрантов в Таиланде.

«Королевский Вестник» – важнейший новостной бюллетень Таиланда, в котором публикуются законодательные новости.

Законы и правила, опубликованные в «Королевском Вестнике» вступают в силу с момента публикации.

Источник: http://thailand-news.ru/news/gosudarstvo/novye-pravila-trudovogo-zakonodatelstva-tailanda#ixzz4lN4UwO00

Related Posts