Update

Российские бизнесмены в Таиланде смогут получить права собственности на землю

Без названия

«Таиланд имеет ряд льготных предложений для российских бизнесменов, заинтересованных в инвестиционных возможностях», сказал премьер-министр Тайланда генерал Прают Чан-Оча на открытии конференции «Росийский-тайский бизнес диалог».

Очень приятная новость!)

Совет по инвестициям Таиланда предлагает корпоративные налоговые отказы на срок до 8 лет для российских инвесторов.

Напоминаем, что на данный момент прав собственности у граждан других стран нет в Таиланде, и до сих пор все используют схему многолетнего лизинга, действующего в странах Азии уже несколько веков. Тому живой пример Гонконг, Джорджтаун, и другие города, которые были в аренде у европейцев столетия.

Российские инвесторы смогут обладать разрешением на получение права собственности на землю, которая будет использоваться для их бизнеса в Таиланде.

Одной из своих приоритетных задач, Правительство Таиланда ставит проводимую в стране экономическую реформу, цель, которой стимулирование и поддержание экономического роста. Так Таиланд может оставаться конкурентоспособным с остальной частью мира.

В ходе официального визита в Россию премьер-министра Таиланда генерала Праюта Чан-Оча, 18 мая состоялись его переговоры с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым.

Подготовлен и подписан ряда важных документов, в том числе Соглашение и Меморандум Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Советом по инвестициям Таиланда и Агентством по развитию малого и среднего бизнеса Таиланда.

Источник: thailand-news

Related Posts

Leave A Comment